Il Melone

Ultima modifica 21 maggio 2019

La qualità del melone di Casteldidone è frutto della sintesi di fattori ambientali e umani. Il clima, le caratteristiche chimico-fisiche del suolo unite all'esperienza produttiva e alle tradizionali tecniche colturali sono i punti di forza dell'alta qualità del melone di Casteldidone. Esso presenta ottime qualità organolettiche. Il melone di Casteldidone è sempre un ottimo alimento: con il fresco è piacevole riscoprirne il gusto e apprezzarne la qualità con il caldo ci aiuta a reintegrare l'acqua, i sali minerali e le vitamine che il nostro corpo disperde.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

  • è un frutto ad altissimo contenuto di acqua (gr 90,1);
  • è molto ricco di minerali e, in particolare, di potassio ( mgr 333);
  • fornisce un alto apporto di vitamina C ( mgr 32 ) e di betacarotene;
  • contiene inoltre le vitamine A, B1, B2 e PP;
  • ha un limitato apporto calorico (Kcal 33 );
  • è un alimento ad alta digeribilità.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot